バーサルバドールへようこそ!

東京高田馬場にあるバーのブログです、お酒の事はもちろん、様々な日常を綴っていきたいと思います

神楽坂のイタリアン

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たま-に寄らせていただいてる神楽坂のil campo  http://www.il-campo.com/
 
まるごとモッツァレラ、オリーブオイルと岩塩、こしょうでいただきます。
 
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パスタは豚ほほ肉とレンズ豆のラグー、パッケリ(paccheri)という(平手打ち)パスタを使用してます。
「ちょっと重ためのパスタを」と注文したところ、こちらを出していただきました。
とてもボリューミー!
白ワインで煮込んであるので、濃厚ですがさっぱりしてます。
 
オープンキッチンなので他の人の注文されたものまで食べたくなります。
次回は大山地鶏のオーブン焼きをいただきたいですね。