バーサルバドールへようこそ!

東京高田馬場にあるバーのブログです、お酒の事はもちろん、様々な日常を綴っていきたいと思います

KOVAL

イメージ 1

オーガニックの波というのはワインのみならず、ウイスキーの世界にも浸透してきました。

全ての原料をオーガニックで手作りしたシカゴ産クラフトディスティラリー

この新進気鋭のディスティラリーはハイブリッドスティルなる独自の設計による蒸留機があります。

伝統的なスチルと最新の技術を投入した世界でも類のないユニークなものです。

この原料と蒸留機で作られるKOVALアメリカンウイスキーはクリアな味わいで優しいですね。

飲みやすいというか、ロックなどでもとてもいいです。

KOVALで働いている方も当店にいらして下さいました。

応援したいウイスキーですね。